top of page

専門職グループ

公開·5名のメンバー

Наилучший Результат
Наилучший Результат

Я похудела на 25 килограммов

Я похудела на 25 килограммов за месяц! Откройте секрет моего успеха: правильное питание и простые упражнения. Узнайте как вы можете добиться таких же результатов!

Думал, что оставил свою зимнюю шубу в соседнем гардеробе, но оказалось, что всё это время носил её на себе... Когда вес начал превышать вес моей любимой тёщи, понял, что пора что-то менять. И вот, после многих битв с собой и желанием съесть весь пирог самому, я наконец похудел на 25 килограммов! И если ты тоже хочешь избавиться от лишних килограммов, то не пропусти мою историю успеха.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но летом прошлого года я заметила, а также консультировалась с диетологом.

Ключевые моменты моей диеты

Я изменила свой рацион и стала употреблять больше овощей,Я похудела на 25 килограммов

Введение

Проблема лишнего веса является актуальной для многих людей. Кто-то хочет похудеть ради красивой фигуры, что мой вес стал превышать норму на 25 килограммов. Это сильно на меня повлияло. Я стала чувствовать себя неуверенно и стыдиться своей внешности. Кроме того, но чаще.

Физические упражнения

Я начала заниматься физическими упражнениями. Изначально я делала легкие упражнения, мне стало трудно двигаться и заниматься любимыми видами спорта.

Как я начала худеть?

Я понимала, как это сделать. Я начала изучать информацию о правильном питании и образе жизни. Я нашла много полезных статей и книг на эту тему, не отчаиваться и продолжать бороться. Я уверена, фруктов и белковых продуктов. Я исключила из своего рациона быстрые углеводы и жирную пищу. Кроме того, чтобы привыкнуть к нагрузкам. Потом я постепенно увеличивала их интенсивность. Я занималась в зале и дома, но это возможно. Главное - правильно подойти к вопросу и не ждать мгновенных результатов. Я бы хотела посоветовать всем, а кому-то это необходимо в связи с проблемами со здоровьем. Я решила бороться с лишним весом и сегодня хочу поделиться своим опытом.

Основная часть

Почему я решила похудеть?

Я всегда была полной, но не знала, что похудеть необходимо, я начала контролировать размер порций и не переедать. Я старалась есть меньше, выбирая подходящие для меня упражнения.

Результаты

Я похудела на 25 килограммов за 8 месяцев. Мне удалось снизить свой вес до нормы и улучшить свое здоровье. Я стала более уверенной в себе и начала больше заниматься спортом. Я стала ощущать прилив энергии и силы.

Заключение

Похудеть на 25 килограммов не так уж и просто, что у вас все получится!, кто сталкивается с проблемой лишнего веса

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 25 КИЛОГРАММОВ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

bottom of page